Bürgerversammlung

Die Bürgerversammlungen der Stadt Nürnberg für den Bereich Katzwang - Reichelsdorf - Mühlhof findet am Mittwoch, 08. Mai 2019 um 19:30 Uhr in der ARSV Halle, Katzwanger Hauptstraße 31, 90453 Nürnberg statt.

Das Nürnberger Stadtgebiet ist in insgesamt 18 Bürger-versammlungsbereiche untergliedert.

Alle zwei Jahre findet für jeden Bereich eine Bürgersammlung statt.

Für den Bereich 17 Gerasmühle, Greuth, Holzheim, Katzwang, Koppenhof, Krottenbach, Lohhof, Mühlhof, Neukatzwang, Reichelsdorf und Rechelsdorfer Keller findet diese Bürgerver-sammlung immer im Wechsel einmal Reichelsdorf und einmal Katzwang statt, sodass in Katzwang alle 4 Jahre diese Versammlung stattfinden kann.

----------------------------------------------------------------------------------

Bereits am Nachmittag ab 14:30 Uhr findet die  Kinderversammlung am gleichen Ort statt.

Die Bürgerinnen und Bürger des genannten Gebietes sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen. Jeder kann dort seine Probleme und Anliegen vorbringen.

Weitere Informationen unter dem Link: http://www.nuernberg.de/internet/buergerversammlungen/bereich_17.html.

Dort kann auch eine Multimediaschau zur letzten Bürgerversammlung von 2017 abzurufen werden.