Sie möchten Mitglied werden im Bürgerverein?

Herzlich willkommen!

Wieviel kostet es?

Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 6,00 Euro pro Jahr.

Was müssen Sie tun um Mitglied zu werden?

Bitte drucken Sie sich das PDF-Formular "Mitgliedsantrag" aus, füllen Sie es aus und lassen Sie es uns auf einem dieser Wege zukommen:

- per Post

- per E-mail als Anhang

Wenn Sie den Beitrag von Ihrem Konto einziehen lassen möchten, schicken wir Ihnen ein SEPA-Formular zu, das Sie bitte ausfüllen und uns unterschrieben wieder zukommen lassen. Leider müssen wir diesen umständlichen Weg gehen, weil wir Ihnen zunächst Ihre Mitgliedsnummer als Identifikationsmerkmal mitteilen müssen.

Was müssen Sie tun, wenn Sie uns doch wieder verlassen möchten?

Wir bedauern natürlich, wenn ein Mitglied ausscheiden will. Aber selbstverständlich ist auch das kein Problem. Eine formlose Nachricht reicht.

Beitrittserklärung
Bitte laden Sie die Beitrittserklärung runter, füllen Sie sie aus und schicken Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!
Aufnahmeantrag.pdf

Probleme beim Formular?

Sie benötigen einen aktuellen Reader, z.B. von ADOBE. Den können Sie hier kostenlos herunterladen.