Sie möchten Mitglied werden im Bürgerverein?

Herzlich willkommen!

Wieviel kostet es?

Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 6,00 Euro pro Jahr.

Was müssen Sie tun um Mitglied zu werden?

Bitte kopieren Sie sich den "Aufnahmeantrag" in ein Textprogramm, dort können Sie diesen ausfüllen und ausdrucken, bitte senden Sie es uns auf einem dieser Wege zu:

- per Post

- per E-mail als Anhang

Wenn Sie den Beitrag von Ihrem Konto einziehen lassen möchten, verwenden Sie das SEPA-Formular aus und unterschreiben dieses. Leider müssen wir diesen umständlichen Weg gehen, weil wir Ihnen zunächst Ihre Mitgliedsnummer als Identifikationsmerkmal mitteilen müssen.

Was müssen Sie tun, wenn Sie uns doch wieder verlassen möchten?

Wir bedauern natürlich, wenn ein Mitglied ausscheiden will. Aber selbstverständlich ist auch das kein Problem. Eine formlose Nachricht reicht.

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Bürgerverein Nürnberg-Katzwang e.V.

Der Jahresbeitrag beträgt derzeit jährlich 6,00 € pro Mitglied. Ich akzeptiere die Vereinssatzung in der aktuell gültigen Fassung.

Persönliche Daten:

Name: _____________________ Vorname: _____________ Geb. Datum: ______________

Adresse:   __________________________________________________________________

Telefon: ________________________      E-Mail-Adresse: ___________________________

Ich bin damit einverstanden, dass die in diesem Aufnahmeantrag enthaltenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutzgrundverordnung und Bundesdatenschutzgesetz (DSGVO und BDSG) für vereinsinterne Zwecke erhoben, elektronisch gespeichert, verarbeitet für den SEPA - Lastschrifteinzug verwendet werden.

Die derzeit gültige Satzung ist unter (www.katzwang.de) einsehbar, wird aber nach Aufnahme zugesandt

Nürnberg, den ________________________________________________________________

Datum                          Unterschrift

SEPA - Basislastschrift:

Ich ermächtige hiermit den Bürgerverein Nürnberg - Katzwang e. V., wiederkehrende Zahlungen (Jahresbeitrag) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen unter Angabe der Gläubiger-Identifikationsnummer DE36 7605 0101 9098 01 und der noch separat mitzuteilenden Mandatsreferenz.

Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem Bürgerverein Nürnberg - Katzwang e. V.  auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Beitrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen

Kreditinstitut (Name):  _________________________________________________

IBAN: DE _ _ | _ _ _ _ | _ _ _ _ | _ _ _ _ | _ _ _ _ | _ _  BIC:  _ _ _ _ _ _ _ _ | _ _ _

Nürnberg, den ________________________________________________________________